MARMELLATA DI PEPERONI E STUZZICHINI di Federica Marcuzzo



1 peperone rosso ben pulito e tagliato a listarelle sottili.
la meta`del peso del peperone di zucchero
3 cucchiaini di pectina
1 spruzzata di mezzo limone.
Fai come una solita marmellata. Quando i peperoni si sarnanno ben liquefatti dovrai passarli in modo che ne esca un liquido tipo gelee`.
Invasa e sterilizza.

Il giorno della festa prepara dei quadratini di pasta sfoglia (io uso quella surgelata) spennellati di uovo. Una volta cotti e freddi dovrai tagliarli a meta`in orrizzontale. Il quadratino dovra`essere piu`o meno un 3 per 4 cm. Bocconcini insomma.
Poi prepara una besciamella con una noce di burro farina e panna da cucina e latte. regola di sale e poi versaci un bel po`di grana. Deve uscirne una crema densa di grana. tu che puoi prova ad usare il montasio stagionato vedrai che il risultato sara`ancora piu`buono. Attenta che la farina non deve essere molta. In relata`deve essere preponderante il formaggio la bensciamella cremosa di panna deve essere solo la scusa per tenere assieme il formaggio.
fai raffreddare la crema. Alla fine metterai una nocciola di crema di formaggio in meta`sfogliatina la punta del cucchiaino di marmellata di peperoni e copri con il coperchietto la sfogliatina.